Узаконить перепланировку квартиры в Москве и Московской области

Узаконить перепланировку квартиры в Москве и Московской области довольно-таки сложно. Процесс требует знания этапов узаконивания перепланировки и многих нюансов в части проектирования квартиры и согласования в Москве и Московской области, например, после вступления в силу 508-ого постановления правительства в 2011 году стало возможно устройство балконов на первых этажах многоквартирных домов, затрагивание несущих конструкций квартиры, что значительно удорожает стоимость перепланировки.

Итак, сколько же стоит узаконить перепланировку квартиры? В зависимости от вида перепланировки, простой или сложной, с затрагиванием несущих конструкций дома, изменением функциональных зон, или только со сносом или возведением не несущих внутриквартирных перегородок или объединением санузла стоимость может колебаться от ста пятидесяти тысяч рублей до пятьсот тысяч рублей.

Также хочу отметить, что перепланировки одинаковой сложности в Москве и Московской Области в части Московской Области согласовываются несколько проще, за счёт более упрощенного регламента по МО.

Узаконить перепланировку квартиры в Москве

Сроки выполнения работ по согласованию перепланировки и переустройству, устройству отдельных входов и переводу из жилого в нежилой фонд зависят от сложности, количества собственников и местоположения объекта. Мы можем быстро узаконить перепланировки в Москве и Московской области.

Мы также можем узаконить перепланировку через суд и получить собственность в том же порядке.

Узаконить самовольную перепланировку квартиры

Если вы уже выполнили перепланировку без согласования, то её можно согласовать по факту. Ответ на вопрос где узаконить перепланировку квартиры довольно прост. Это можно сделать у нас, позвонив нам по телефону или написав о вашей перепланировке по электронной почте.

 

Выступление на канале Москва 24